Круто, уже известно название 26 расследования Странно, но перевод у меня получился такой:,,Могила пропавшей королевы,, Что бы это значило? Никогда не верь лицедеям...=)
Перевод тизера: На другом конце света, вдали от Каира и древних пирамид утерянный мир воскресает из пустынных зыбучих песков. Я присоединилась к команде ведущих археологов, чтобы помочь с раскопками места, которое по слухам может оказаться истинной гробницей забытой царицы Египта. Но как только я приехала, слухи об ужасных проклятьях и истории о смертельном прошлом места раскопок поползли наружу. Именно мне предстоит разобраться с древней тайной и отыскать легендарную забытую царицу Египта до того, как проклятье фараонов навеки не предрешит мою судьбу.
Я очень рад что Нэнси Дрю продолжится, но Египет:немножечко дурковатая идея.Но я рад что там не будет призрака из Тени у воды,хотя боюсь что там появится мумия.И там как всегда кто-то всё это подстроил.И мне кажется что этот человек скажет в концовке так: ,,Я заслуживаю раскрыть тайну забытой царевны Египта,это всё я подстроил.,,Это только мою мнение.
Египет - тема очень сильно заезженная, но от этого лично для меня она не становится менее волнующей. Лучше бы было что-нибудь другое, ну решили Египет сделать, так и бог с ним - в древнеегипетской цивилизации же на самом деле много тайн. Secret, ну да, явно кто-то что-то подстроил, но я еще не понимаю, с чего там все началось - какое преступление совершено. Нэнси в тизере говорит - какие-то слухи поползли наружу, а конкретно что случилось - не говорит
Ну, идея реально дурковатая. Как Нэнси могло в Египет занести? Не реалистично. Но, посмотрим что из этого выйдет. Может игра получится очень даже не чего.
Nagai_Yume, и праздновать мы ее будем летом 2014 года
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте nancydrewfan.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Да, Египет, действительно, как говорится, "баян") Могли бы придумать не мумию, а что-то другое. Например, пропавшие сокровища Нефертити ^^ тогда сюжет бы действительно не был бы баянистым но говорить о чём-то пока рано.
Вот все говорят "как её в Египет занесло?" Знаете, я думаю, что её туда отправил Маркус из CAP, ведь он в конце игры говорил, что сделает подарок. Ну, я так думаю :D
Спойлер надо закрывать)))
Сообщение отредактировал Ro-man - Среда, 16.11.2011, 16:34
Гуру, ну, знаешь... Я думаю, что чем больше диалогов, тем больше будет длиться игра, так что мне это в плюс Тем более, что нельзя же говорить только об одном. Надо как-то разбавить речь) Ну и посмеяться можно, например, когда тот же Рентаро оленя показывал