| Что вам больше нравиться? |
|
|
|
| Ksusha | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:39 | Сообщение # 1 |
|
| Мне вязание. Кофточки на свой стиль по собственным выкройкам очень хорошо смотрятся. 
|
|
Награды: 9 + | |  |
| |
|
загрузка...
| Mihesi4ka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:34 | Сообщение # 2 |
|
| Вязать хочу научиться, уже и книгу купила. Осталось только спицы найти, ну и материал. Ну конечно чтобы никто не мешал.
|
|
| |
|
| Drew | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:33 | Сообщение # 3 |
|
| а мне нравится оригами складывать и коллажи делать
|
|
| |
|
| Гуру | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:24 | Сообщение # 4 |
|
| Оригами
|
|
| |
|
| Byakuran^^ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:33 | Сообщение # 5 |
|
| Вышивка крестом
|
|
| |
|
| tanьka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:20 | Сообщение # 6 |
|
| А мне нравится техника декупажа
|
|
Награды: 0 + | |  |
| |
|
| Кай | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:29 | Сообщение # 7 |
|
| Мне нравятся куклы ^_^' Из пластика, сшитые - в общем, из всех материалов. Я прошлым летом ходил на выставку мастериц, своими руками делающих кукол, - совершеннейшая прелесть. Особо запомнилась кукла часового мастера, сидящая внутри настоящих старинных часов с кукушкой (часы были покупные, а кукла самодельная) - выглядело очень здорово. И как только люди такую прелесть делают)
А вообще, любое рукоделие интересно. Мы с братом в детстве по дереву выжигали, а потом "штучка для выжигания" сломалась, и все =__=" А еще я крестиком вышивать умею, хо-хо-хо (хотя на обратную сторону лучше не смотреть).
|
|
| |
|
| Кети | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:30 | Сообщение # 8 |
|
| Оригами
|
|
| |
|
| Василиска | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:31 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Кай) А еще я крестиком вышивать умею, хо-хо-хо (хотя на обратную сторону лучше не смотреть). Поэтому я и вставляю свои работы в рамки, чтобы не смогли увидеть тех ужасных узелков))
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться © Не делить с подружкой, делись с подушкой ©
|
|
| |
|
| Леди | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:43 | Сообщение # 10 |
|
| Я больше всего люблю бисероплетение!
|
|
| |
|
| volchona | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:57 | Сообщение # 11 |
|
| мне вообще-то много чего нравится: бисероплетение, вязание (крючком, спицы вообще не понимаю ), пирография (выжигание по дереву), раньше мне нравились модельки для склеивания (ну, вы наверно знаете, типа машинки, танки, космические станции, самолетики - из картона, у них соединение с помощью клапанов, однако все равно проклеивать надо было ) сейчас кажется их уже не выпускают; а еще пыталась заняться оригами, но видимо или я чего-то не понимаю или руки растут не оттуда . сегодня правда сложила головоломку примерно как в игре "тень у воды" (помните, там нэнси нашла письмо и складывала его, чтобы получить рисунок бамбуковой штуки), потом ходила мучила одноклассников. я им пари предложила - кто сможет сказать что я нарисовала, тому шоколадку куплю... так никто и не смог это сделать а еще говорят что я торможу
|
|
| |
|
загрузка...
| Мамакапана | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:46 | Сообщение # 12 |
|
| вышивка биссером
Жизнь - это игра, из которой человек никогда не выходит победителем
|
|
| |