| Голосование |
| Scaurus | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Награды: 7 + | |  |
| |
|
загрузка...
| Tornada | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:19 | Сообщение # 2 |
|
| Буду первой. Прочитала всё. Все старались, с душой, искренне от всего сердца делились первыми воспоминаниями о Нэнси. Читать было интересно всё. Но я выбрала для себя 3ёх участников. Хотелось больше, но увы.
Автор №2 Теплый солнечный день. Браво! Именно вот таким должен быть рассказ, захватывать с первого слова, оригинально, с юмором. Спасибо.
Автор №6 Призрак Венеции. (сочинение №1) Написано очень просто и с чувством, поэтому легко читать, мне нравится, что автор выделил в пункты, по которым разложил своё мнение об игре. Приятно, что игра даже пробудила желание - выучить итальянский язык. Меня это затронуло. В целом это больше похоже на рецензию даже, чем рассказ. Grazie!
Автор №10 Белый волк ледяного ущелья Даже если бы рассказ состоял лишь из одного первого абзаца, я бы проголосовала не думая. Блестящее сравнение атмосферы игры с тёплыми воспоминаниями детства. Спасибо

|
|
| |
|
| Kristi | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:28 | Сообщение # 3 |
|
| Читала, все очень понравилось. Но, больше всего запомнились эти:
Автор №2. Теплый солнечный день Замечательный рассказ. И хороший сюжет. Напоминает вытяжку из знаменитой книги. Это очень интересно написано, особенно "Рыдает пианино" и "Невинные глазки".Превосходно.
и
Автор №4. Тень у воды и Похищение в театре. В этих рассказах мне понравилось, то что порой простые игры раскрываются в интересном сюжете рассказа. То, что там интересно написано про фокусы. В этом рассказе есть чуть-чуточка автора: характер и его желания. ( Если честно, я тоже хочу такую кошку.)))
|
|
Награды: 3 + | |  |
| |
|
| Anny | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:41 | Сообщение # 4 |
|
| Автор №10 Белый волк ледяного ущелья Идеальное сочинение,красиво описано,и самое главное - не написано,кто преступник(как только это видела - сразу исключала из своего списка!) Оценка:5(твёрдая) Автор №2 Теплый солнечный день. Нормальное сочинение,за него действительно можно отдать голос. Оценка:4+(чего-то не хватает)
Весна...
|
|
| |
|
| Ksusha | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:19 | Сообщение # 5 |
|
| Автор №2 Теплый солнечный день. Интересно. Но я скажу просто замечательно) Я отдаю свой голос за эту работу.
Сообщение отредактировал Ksusha - Понедельник, 03.10.2011, 16:27 |
|
Награды: 9 + | |  |
| |
|
| Василиска | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:31 | Сообщение # 6 |
|
| Автор №2 Теплый солнечный день
Я прочитала все сочинения, многие мне понравились, но запомнилась именно работа Александра (вроде бы автора именно так зовут). Написано очень грамотно, живо. И всего хватает
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться © Не делить с подружкой, делись с подушкой ©
|
|
| |
|
| Ro-man | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:15 | Сообщение # 7 |
|
| Автор №2 Теплый солнечный день Замечательное сочинение! Из всех работ, за которые я проголосовал эта самая лучшая.
Автор №8 Интервью Анны Интересное интервью. Очень понравилось!
Автор №10 Белый волк ледяного ущелья Хороший рассказ. Интересно.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте nancydrewfan.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
| |
|
| Mihesi4ka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:54 | Сообщение # 8 |
|
| Автор №2 Теплый солнечный день. голосую
Автор №6 Призрак Венеции. (сочинение №1) мне понравилось описание, как будто-бы это и мои мысли тоже.
Автор №10 Белый волк ледяного ущелья как по мне: 5
|
|
| |
|
| Леди | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:49 | Сообщение # 9 |
|
| Автор № 2 Теплый солнечный день. Очень понравился этот рассказ! Читать легко и интересно! Здесь присутствует и юмор, и отрывки из жизни автора. Но в то же время рассказ ничем не перегружен.
Автор №6 Призрак Венеции. (сочинение №1) Понравилось то как точно автор выражал свои мысли. Четко указаны все достоинства игры. Нет каких-то лишних, пустых фраз. Поэтому и проголосовала за эту работу.
|
|
| |
|
| IzziRomero | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:37 | Сообщение # 10 |
|
| автор 6- поезд
А Ильина всегда молчит.....
|
|
| |
|
| Anny | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:45 | Сообщение # 11 |
|
| Scaurus, я больше не хочу голосовать за автора номер два.Написано не совсем литературным языком и нехватка этого чего-то мне не нравится.
Весна...
|
|
| |
|
загрузка...
| Василиска | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:50 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Anny) Написано не совсем литературным языком и нехватка этого чего-то мне не нравится. Да все там есть! И уж тем более литературный язык!
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться © Не делить с подружкой, делись с подушкой ©
|
|
| |
|
| Anny | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:58 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Василиска) злость берет Берёт.Но я не хочу,чтобы второй автор победил!Я болею за 10!
Весна...
|
|
| |
|
| Scaurus | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:43 | Сообщение # 14 |
|
| Я против переголосования, если хочется, чтобы победил кто-то другой - уговорите проголосовать тех кто еще не проголосовал именно так как хотите вы 
|
|
Награды: 7 + | |  |
| |
|
| Secret | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:23 | Сообщение # 15 |
|
| К голосованию допускаются только участники форума зарегистрированные до 01.10.2011
Сообщение отредактировал Scaurus - Суббота, 15.10.2011, 11:41 |
|
Награды: 0 + | |  |
| |
|
| BOZY | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:24 | Сообщение # 16 |
|
| Я за автора номер 10 мне кажется это класс!
|
|
Награды: 1 + | |  |
| |
|
| DimaDrew | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:36 | Сообщение # 17 |
|
| К голосованию допускаются только участники форума зарегистрированные до 01.10.2011
Никогда не верь лицедеям...=)
Сообщение отредактировал Scaurus - Суббота, 15.10.2011, 11:42 |
|
Награды: 5 + | |  |
| |
|
| Miss_Cherry | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:23 | Сообщение # 18 |
|
| Голосую за автора №6 - Прокляте поместья блэкмур.
|
|
| |
|
| selezneva | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:13 | Сообщение # 19 |
|
| Я открыла файл "Блокнота", начала записывать туда авторов, чьи рассказы мне понравились, и ближе к концу чтения всех рассказов поняла, что в список попали почти все. Да вообще - все большие молодцы, старались, некоторые и картинку сделали. Некоторые раскрыли преступников - но в рассказе о своем опыте прохождения игр это можно. Я хотела бы отдать свой голос за автора № 11. Очень впечатлил рассказ о пятилетнем прохождении Блэкмура. И вторая статья о непройденных играх довольно интересна и оригинальна по задумке. Если можно, то еще два голоса - за авторов № 5 и № 10 - отличные тексты. Большое всем спасибо, ребята!
|
|
| |
|
| философ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:42 | Сообщение # 20 |
|
| №2 и № 12, голосую за них
Сообщение отредактировал философ - Суббота, 15.10.2011, 13:42 |
|
| |