Подземный лабиринт который остался со времен войны с Японией. После над ним построили парк. Руководство парка давно хочет засыпать это зловещее место, но власти не разрешают, считая его частью военной истории. Лабиринт огромен и никто не знает где находится выход из него.
Лабиринт тьмы<=== Трейси тяжело раскрыла глаза.Где я?Она чувствовала под собой холодный пол.Девушка приподнялась и опёрлась на локти.Ау!Есть здесь кто-нибудь?Есть здесь кто-нибудь?...-ответило эхо.Что со мной было?!Трейси огляделась.Вокруг были глухие стены и высокие потолки.Тут девушка стала вспоминать прошлый день.Паук!-вдруг в ужасе вскрикнула она.Трейси вскочила на ноги и быстро пошла вперёд по коридору.О нет!перед ней была развилка.Это...это же...Лабиринт!
Добавлено (10.07.2011, 12:16) --------------------------------------------- Трейси уже полчаса ходила по разным коридорам и уже пятый раз она возвращалась к исходному месту.Да что же это такое?!Не понимаю!Девушка села в углу.Такое ощущение,что здесь нет выхода,лишь замкнутая территория...Трейси стала смотреть на стену перед ней.Тут она заметила,что один из рисунков выпуклый.Может,это кнопка?Девушка подошла и нажала на рисунок.Затем она услышала грохот.Трейси тут же пошла на шум.Не может быть!..Перед ней открылась стена.Девушка вошла в получившийся проём.Стена за ней с шумом закрылась.Трейси машинально обернулась.Она мне всё равно не нужна...Затем девушка стала разглядывать всё.Стены лабиринта были полуразрушены,а в высоком потолке зияла тёмная дыра.
Лабиринт тьмы<=== Лоя и Катя остановились и отдышались после быстрого бега. Странно, но по-моему раньше мы здесь не были... Лоя обвела глазами узкий коридорчик в который они попали. Хм... Мне кажется что это какой-то лабиринт. Может поворотим обратно? Хотя нет! Лучше уж в лабиринт, чем под языки пламени. Девушки зажгли фонари и робкими шагами направились вперед...
Странно, но по-моему раньше мы здесь не были... - сказала Лоя, когда девушки оказались в "Лабиринте тьмы". Екатерина осмотрелась. Вроде бы все было как всегда - темнота и узкие коридоры. Хм... Мне кажется что это какой-то лабиринт. Может поворотим обратно? Хотя нет! Лучше уж в лабиринт, чем под языки пламенипродолжила девушка. Интересно, а они хотя бы вызвали пожарных? поинтересовалась Екатерина, когда вместе с Лоей пошла вперед. И как мы выберемся из этого лабиринта?
Трейси стала смотреть на дыру.Хм...видимо,паук притащил меня отсюда...Но дыра слишком высоко,мне до неё не добраться.Может,есть другой путь?Девушка стала думать.Вдруг где-то вдалеке она услышала глухое рычание.Трейси прислушалась...шум приближался...тут она услышала пронзительный крик.Трейси развернулась и понеслась в противоположную сторону.Лучше окончательно заплутать,чем быть новым блюдом для паука!
Добавлено (14.09.2011, 16:38) --------------------------------------------- Наконец,Трейси остановилась.Как же я устала!Я тут одна?Или,есть ещё люди?Трейси вздохнула.Я так устала от этого всего!И неожиданно она закричала на весь лабиринт:Есть здесь кто-нибудь?!Ответа не последовало.Девушка села на пол и,прикрыв лицо руками,заплакала от чувства,что она одинока...Почему именно я?думала она.
Лабиринт тьмы<=== Войдя в дверь Ноя решила её не закрывать но и не оставаться рядом на долго.Осмотревшись вокруг она поняла что и здесь ничего не видно.Факелы бы что ли поставили!Решив воспользоваться её любимым методом научного тыка Ноя несколько раз повернулась вокруг своей оси остановилась и пошла в перед,на удачу не в стену.Проблуждав минут десять Ноя услышала какое то шуршание.Кто нибудь здесь есть?Поняв что с таким тоном ее услышит лишь она сама,Ноя крикнула что есть мочи:ЗДЕСЬ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ?!
Трейси вытерла слезы.Она встала и пошла дальше.Шла девушка долго.Она бы и продолжила идти,если бы её не остановил какой-то приглушённый звук.Какие-то слова.Кажется,говорит девушка.Чуткий слух не подвёл Трейси.Что-то вроде...Здесь можно поесть?предположила она.Нет,это бред!Может,здесь можно присесть?От таких глупостей она рассмеялась.Логичней всё же фраза,которую я уже сама кричала,а именно:здесь кто-нибудь есть...Тут до неё наконец дошло и она закричала так громко,как только могла:ПОМОГИТЕ!!!Я ЗДЕСЬ ОДНА!!!Она так заорала,что чуть не охрипла,но даже не заметила этого.Она побежала со всей скорости к источнику голоса.А между тем на том конце лабиринта её кто-то услышал и отправился навстречу.Кто-то очень неприятный,ужасный,кого так боялась Трейси...
Шорох приближался,но Ноя поняла что это не человек, через пару секунд она услышала писк у себя под ногами.ААА.Вскрикнула Ноя от неожиданности.Вдруг она услышала приглушенный крик.ПОМОГИТЕ!!!Я ЗДЕСЬ ОДНА!!!Звук раздавался как будто из за стены.Так,если искать источник звука то надо отметить что я здесь была.Подумав немного Ноя достала свою любимую помаду и провела ей по стене.Ну теперь можно идти.
Трейси уже не бежала.Она шла туда,откуда,как ей казалось,донёсся тот голос.В пути она часто слышала какое-то шуршание.Трейси успокаивала себя,говоря,что это мыши.Она уже видела нескольких здесь.Девушка продолжала идти,опасаясь,как бы источник голоса не исчез.Вдруг Трейси увидела выглядывающую из-за поворота большую волосатую ногу паука и замерла...
Ноя шла по лабиринту и прислушивалась к эхо от голоса той девушки.На одном из перекрестков голос затих.Черт!И куда же мне идти? Не успела Ноя договорить эту фразу как она услышала знакомый механический скрежет.Нет пожалуйста только не это!Взмолилась про себя Ноя.Не успела она развернуться и пойти обратно,как она услышала легкий вскрик от туда где был паук.Ноя прислушалась и побежала туда откуда как ей казалось доносились звуки.Бежав минуты две она увидела девушку которая была в ступоре.Ноя быстро подбежала к ней взяла за руку и потянула за собой,по дальше от паука.Они бежали минут 7 когда Ноя поняла что за ними не гонятся она остановилась.Оглядевшись вокруг она не увидела ничего,кроме окна в виде крест.Ты как... в порядке? Меня...зовут Ноя.
Интересно, пожар уже закончился? Екатерине казалось, что они бродят по лабиринту уже целую вечность. Лоя! - Катя решила спросить кое-что у подруги, но... Лоя! Ты где? Лоя!Черт! Куда делась Ганзой? Я же слышала, как она идет за мной! Что делать? Одна я точно не справлюсь! Девушка запаниковала. Вдруг, в глаза Сваровски бросился оранжевый огонек...
Ты как... в порядке? Меня...зовут Ноя. Трейси словно очнулась от транса.А?А...Я Трейсипоспешила ответить она.Извини,я задумалась.Трейси огляделась.Она обратила внимание на окно в виде креста.Хм,откуда тут окно?Это же лабиринт...У неё отсутствовало природное любопытство,поэтому ей совершенно не хотелось знать,что за этим окном.В любом случае,мне это не понравится.Это точно не выход - там темно.А даже если и он,окошко слишком маленькое,а я не такая худая.Да и она тоже.Трейси с любопытством оглядела свою спутницу.Её глаза уже привыкли к темноте,и она смогла рассмотреть Ною.Интересно,где мы сейчас?
Интересно,где мы сейчас? Я быстро осмотрела девушку. Все, что я смогла подметить это её блондинистые волосы и средний рост. Где-то я её уже видела. Но где?Я надеюсь мы ещё в Австралии. Я конечно не уверена, но думаю где-то здесь должен быть план этих катакомб.Ноя даже не задумывалась, откуда у неё уверенность в этом. Посмотрев в окно, она начала замечать вещи, которые раньше не замечала: сильная сырость, прохлада, отсутствие запаха гари, а окно не проливало свет. Похоже мы под землёй. Кстати ты не представилась.
Почему ты думаешь,что тут есть план?спросила Трейси с отсутствующим видом.Она понимала,что задаёт глупый вопрос,но он был первым,что пришло ей в голову.Трейси стала медленно брести дальше по коридору.Ноя осталась стоять у окна.Неожиданно Трейси почувствовала,что наступила на какой-то предмет.Это точно не простой бугорок...Девушка оглянулась на спутницу:Ноя не заметила её отхода.Трейси тихо,но быстро присела и подняла предмет,а затем встала как ни в чём ни бывало.Девушка повернулась спиной к Ное и осмотрела предмет.Пистолет?Откуда?Трейси быстро сунула пистолет в карман куртки.
Я побывала уже в стольких лабиринтах, что с уверенностью скажу, их создатели не идиоты. Даже они могут попасть сюда. И им будет на руку если будет возможность выбраться. Ты, что, детективы не читала?Ноя повернулась к Трейси спиной и стала осматривать стены. Странно, я помню как пробегала мимо этого окна. Но где же след от помады?Вокруг было темно и прохладно, Ноя не замечала отступление своей новой знакомой, погрузившись в свои мысли. Неожиданно раздался звук, который не одна из них не могла ожидать. Зазвонил телефон Нои. Дрожащими руками девушка нажала кнопку "принять". Сначала в трубке раздался до боли в сердце знакомый металлический звук. А затем хриплый мужской голос начал говорить: Как приятно, что две прекрасные особы решили составить компанию моему паучку. Надеюсь вы быстро бегаете, и хорошо прячьтесь. Ведь мой питомец любит поиграть...И раздались гудки. Если бы они видели происходящее вокруг здания, то быстро начали искать выход. На улице начало темнеть, сквозь вечерние сумерки прорывались лишь сирены пожарных машин. Огонь был почти потушен, но никто из находящихся в комнате страха не знал об этом.
Уважаемые админы, простите, что взяла на себя вашу роль. Но мне кажется идиотизмом, что пожар длится уже полгода.
Как приятно, что две прекрасные особы решили составить компанию моему паучку. Надеюсь вы быстро бегаете, и хорошо прячьтесь. Ведь мой питомец любит поиграть...Трейси услышала эту фразу,несмотря на волнение от своей недавней находки.Кто это был?Хорошо хоть есть оружие.Может,я смогу защититься?-с испугом подумала девушка.
А я откуда знаю?! Номер засекречен! Он по определению не должен был звонить! Здесь нет связи! Не смотря на то, что собеседница хорошо её слышала Ноя орала. Её била истерика.Кто это был? Зачем звонил? Может он знает где мы?Неожиданно для самой себя вся уверенность и хваленая смелость Нои куда-то делись. На их место пришли паника, страх и ужас.Я не знаю как ты, но я не хочу стоять здесь и ждать когда меня найдет этот псих или его паучек. Стоять на одном месте опасно и просто глупо. Ты как хочешь, а я буду двигаться. И собираюсь найти как минимум карту, как максимум выход! Договорив эту фразу, девушка двинулась по проходу.
Я не знаю как ты, но я не хочу стоять здесь и ждать когда меня найдет этот псих или его паучек. Стоять на одном месте опасно и просто глупо. Ты как хочешь, а я буду двигаться. И собираюсь найти как минимум карту, как максимум выход! - сказала Ноя и пошла куда-то.Эй,я тоже не хочу стать обедом! - крикнула Трейси и побежала за успевшей недалеко уйти Ноей.Добежав до соей спутницы,девушка сбавила темп и,то и дело боязливо оглядываясь,пошла вместе с Ноей.
Ноя не смотрела куда идет, её всю трясло, в голове вертелись все более и более страшные картинки. Спустя 15 минут ходьбы она стала возвращаться к реальности. И первое, что заметила это свои собственные слезы. Резко остановившись, Ноя быстро достала зеркальце и посветила лицо телефоном. От черных следов от туши, девушка вздрогнула. Подержи пожалуйста. Протянув телефон Трэйси, Ноя достала тушь и начала поправлять макияж. Со стороны собеседницы послышались комментарии, умственных способностей девушки. Поняв, что стоя не удобно краситься, Ноя облокотилась на стену и... Раздался глухой звук падающего кирпича об пол. Стена на которую облокотилась девушка разрушилась в считанные секунды. А Ноя оказалась на полу.