загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Леди 
Форум » Ролевая » Парк аттракционов » Входные ворота (Время суток: день, погода: тепло и солнечно.)
Входные ворота
ЛедиДата: Среда, 04.05.2011, 12:56 | Сообщение # 1
319

Входные ворота. Место откуда начинается парк. Зелёные ворота украшает плакат с надписью «Добро пожаловать!», а возле них стоит статуя клоуна приветливо поднявшего руку. Отсюда начинаются развлечения, но в этот раз начнется расследование.

Награды: 127  +
загрузка...
ВасилискаДата: Среда, 04.05.2011, 13:17 | Сообщение # 2
190

Входные ворота <<==

Екатерина Сваровски стояла перед огромными входными воротами. На какой бы аттракцион сначала сходить? Или, может, сначала перекусить в кафе? Катя осторожно подошла к воротам. Она услышала детский смех. Он был каким-то приглушенным, как будто доносился не из парка. Екатерина огляделась. Вокруг никого не было, только одна она стояла перед входными воротами, боясь зайти. Да что тут страшного? Обычный парк! И девушка зашла в парк. ==>>

Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться ©
Не делить с подружкой, делись с подушкой ©
      Награды: 88  +
ЛедиДата: Среда, 04.05.2011, 13:23 | Сообщение # 3
319

Внезапно Хавьер услышал чьи-то шаги позади него. Это заставило его оторваться от необычайно интересного дела - постукивания ногами по земле. Он оглянулся. К нему шла очень красивая девушка в дорогой одежде. Хм, какая-нибудь избалованная дочка богатых родителей. Хавьер не захотел заговаривать с ней и продолжал наслаждаться одиночеством и постукиванием ногами по земле. Он опять погрузился в свои мысли. Я неудачник. Муза никогда не придет ко мне. Не нужно было приезжать. Однако вскоре Хавьеру надоело стоять на одном месте, хотя скорее его достали собственные мысли и он решил идти дальше. ==>>
AnnyДата: Среда, 04.05.2011, 16:01 | Сообщение # 4
139

Входные ворота<<==
Трейси подошла к фонарю и посмотрела на часы.Где же эта Грейси?День рождения ведь не у моей подруги!И зачем я на это согласилась?!Она начала нервно ходить вокруг фонаря.Затем девушка присела на скамейку.Она начала ждать сестру.И где её чувство времени?Трейси!Трейси вздрогнула.Неожиданный звук напугал и заинтересовал её.Она стала вслушиваться,но голос не повторился.И что со мной?Она встала и,не дожидаясь сестру,отправилась в парк.==>>

Весна...
      Награды: 64  +
annka96Дата: Среда, 04.05.2011, 17:15 | Сообщение # 5
7

Входные ворота<<==
Ноя подошла к воротам парка.Дул прохладный ветерок.День выдался пасмурный.Она оглянулась вокруг и взгляд её упал на приветливого клоуна.Кто придумал поставить здесь этого клоуна? Многие же боятся их!Возмутилась про себя Ноя.Она посмотрела на часы, их стрелка показывала половину десятого.Бессмысленно кого то ждать. Лучше пока осмотрю парк Подумала Ноя вставляя в уши наушники,включая музыку и входя в парк.==>>

Награды: 5  +
ChelovekДата: Среда, 04.05.2011, 19:08 | Сообщение # 6
80

Входные ворота<<==
Господи!Ну где она...неужели я опоздала! - Грэйси осмотрелась, никаких признаков сестры не было - Ну где же она! Девушка занервничала, посмотрела на часы. Я хотела, чтоб хоть раз мы выглядели, как нормальная семья, и пришли вместе - она пошла по аллее в сторону аттракциона "центрифуга". Телефон- подумала Грэйси и подняла трубку
- Алло, кто это?
- ох, Грэйси, мне так не ловко, я не приду - заболела...
- Но ведь у тебя день рожденья!
- Прости, еще раз, найди Трейс и идите домой
- Ладно, пока
девушка подбежала к центрифуге ==>>

Гордо скинув плащ, в даль направлю взор...
      Награды: 40  +
ADrenALINAДата: Среда, 04.05.2011, 20:21 | Сообщение # 7
37

Входные ворота<<==
Хм... Быть может, все это было зря? Ну ничего, я же должна как-то доказать папе свою независимость, а для этого все средства хороши.Лоя стояла напротив ворот ведущих в парк. Она осмотрелась кругом, заметила забавного клоуна с грустными глазами, и ей стало жаль его. Она поглубже укуталась в огромный воротник своего голубого кашемирового свитера.Что это? Кафе-мороженое - это как раз то, что мне нужно чтобы взбодриться!
Лоя неспешным шагом направилась в сторону кафе-мороженого ==>>

Сообщение отредактировал ADrenALINA - Среда, 04.05.2011, 20:22
      Награды: 19  +
SuperAngelДата: Среда, 04.05.2011, 22:02 | Сообщение # 8
4

Входные ворота<<==
Нэнси подошла к воротам парка.Было не многолюдно,но и не пустынно.Два-три человека пришли мимо девушки-детектива даже не замечая её.Что, ж это их дело.Жизнь-то она , как рулетка... пан или пропал... быть или не быть.Вероятность того, что Нэнси придется столкнуться со всеми, мимо проходящими её людьми была очень мала, впрочем кто знает?
Девушка оглянулась в поисках Нэда. Он сказал ей, что "просто так она от него не отвяжется и он будет сопровождать её...". Короче, они договорились встретиться.Вот только где именно то ли в самом парке, то ли у входа.."Нет, здесь его нету."- подумала Нэнси оглядываясь. Вскоре позвонил Нэд.Подняв трубку девушка сразу узнала его голос и даже повеселела.-Извини, мне придется кое-где задержаться... -Почему? - перебила его Нэнси.-Неважно.Подожди меня в каком-нибудь кафе недалеко от входа в парк, хорошо?-Ммм... - Нэнси огляделась в поисках "того самого кафе" и её взгляд упал на вывеску "Кафе-мороженое". - Хорошо. Буду тебя ждать.
С этими словами девушка направилась в кафе-мороженое ==>>

Сообщение отредактировал SuperAngel - Среда, 04.05.2011, 22:02
Вконтакте       Награды: 2  +
SHAMANДата: Четверг, 05.05.2011, 16:33 | Сообщение # 9
252

Входные ворота <<==
Марко приблизился к входным воротам. Его взгляд моментально привлекла статуя клоуна. Несмотря на то что его вид был довольно приветливым, на Марко сразу же накатилась волна уныния. О господи! Какого чёрта они везде суют своих клоунов!? Эх была бы у меня кувалда с собой... Ещё немного поругав дизайнеров парка, Марк постепенно успокоился, а когда он входил в парк, то уже и думать забыл о клоуне. Нужно чего-нибудь перекусить. Подумал Марко и неспешным шагом побрёл в кафе-мороженное ==>>

Вконтакте       Награды: 62  +
философДата: Четверг, 05.05.2011, 17:21 | Сообщение # 10
61

Входные ворота <<==
"Хм...Неужели это и есть то место..." Она еще раз глянула на листочек с адресом. Кругом было довольно тихо, только слабый ветер слегка покачивал деревья стоящие по обе стороны от входа. От одного вида, становится не посебе... Даже клоун казался печальным, смотря на нее. Она медленно и плавно поскользила своей вызвышенной походкой внутрь. "Надо как-нибудь развлечся, а заодно посмотреть местность. Возможно здесь есть что-то интересное. Странно, но почему-то ей казалось, что именно это место описано в книге. Она взяла еще раз начало книги, пробежалась по нему глазами. После прочтения первых строк, она почуствовала, что противные мурашки пробежались по всему телу. Она положила листочек с адресом и начало книги в свою большую сумку со всеми необходимыми, как она считала, в дороге вещами. Главное, не с кем не разговаривать, и держаться в тени...==>>
      Награды: 11  +
ЛедиДата: Четверг, 05.05.2011, 18:33 | Сообщение # 11
319

Входные ворота <<==
Хавьер пришел сюда вдохновленный. Он сел прямо на землю, облакатившись спиной об клоуна. Он достал из элегантной барсетки из черной кожи блокнот и карандаш. Её волосы черны как ночь
Её волосы... черны... как ночь - бормоча себе под нос Хавьер быстро черкал по белому листку блокнота. Мой разум затуманен. Не может выгнать силуэт её из души прочь
Мой разум... не может... прочь карандаш быстро выводил буквы и Хавьер поднимал глаза к небу в поисках новых слов. Как?! Как незнакомка смогла овладеть мною? Моими мыслями, моею душою? О да! Хавьер был вдохновлен той девушкой которую видел около Центрифуги. Записав последние слова в блокнот он надежно спрятал свое творение в барсетке. За многие месяцы писания биографий оно пришло к Хавьеру впервые!==>
загрузка...
философДата: Четверг, 05.05.2011, 19:00 | Сообщение # 12
61

Входные ворота <<==
Так, все, мне пора...
Сумерки спустились на землю. Она достала из сумки потрепанный мобильный телефон и вызвала такси. Ждать долго не пришлось. В гостиницу и таксист рванул с места. А Иссидора, сидя на заднем сиденьи, продолжала прокручивать последнии события в голове...==>>
ВасилискаДата: Четверг, 05.05.2011, 20:23 | Сообщение # 13
190

Входные ворота <<==

Екатерина подошла к входным воротам и посмотрела на сгущающиеся сумерки. Красно-розовое небо стлалось над головой с тусклыми белыми звездочками, которых еще совсем немного. Всего пять-семь штук. Как красиво! Солнышко не очень быстро заходило за дом, темнело. Катя, боясь остаться одной в таком неприятном месте, накинула капюшон, позвонила друзьям и отправилась прочь. До завтрашнего дня... ==>>

ЛедиДата: Четверг, 05.05.2011, 20:43 | Сообщение # 14
319

Входные ворота <<==
Хавьер оглянулся. Вокруг не было ни души. Подул холодный ветер и Хавьер кутаясь в свой шарф вспомнил сегодняшнее утро. Он устал. Широко зевнув Хавьер посмотрел на шкатулку. Отогнув краешек газеты он провел пальцем по металлическим узорам своей находки. Эта вещь была прекрасна. Интересно что-же в ней находится! Только вот навряд ли я найду ключ от неё. Жалко, очень жалко. И всё-таки наверное я неудачник. Зачем вещь если я не могу её использовать? Тогда пропадет смысл этой вещи. Смысл существования этой вещи. Однако уничтожить её жалко. Так наверное и люди. Живет человек, а смысла в нём нет, а уничтожить жалко. Вот так рассуждал Хавьер идя к гостинице. Возможно он рассуждал абсолютно неправильно, но это его мысли и только его. ==>>
annka96Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:02 | Сообщение # 15
7

<==Входные ворота
Ноя задыхаясь подбежала к воротам.Запустив руку в сумку что бы найти телефон и кошелёк она укололась о брошь.Ай.Вскрикнула Ноя.Она быстро нашло телефон но никак не могла найти кошелёк.Перерыв всю сумку она поняла что его там нет.Видимо обронила когда упала.Нет,сегодня точно не мой день! Слава богу там было всего десять долларов.Так расстроенная Ноя отправилась в гостиницу.==>

Сообщение отредактировал annka96 - Четверг, 05.05.2011, 21:02
ГуруДата: Четверг, 05.05.2011, 22:01 | Сообщение # 16
147

Входные ворота <==
Эдуард,высоко подняв подбородок,направлялся к воротам.В парке почти не было людей,но и шуму было не мало.Поправив галстук,историк уверенно двинулся вперед.Слева стоял мороженщик,выкрикивая что его товар самый лучший.Эдуард подумал.На улице довольно жарковато,почему бы не попробовать мороженного.Он положил один доллар на середину стойки и пошел дальше.Немного побродив по парку Эдуард решил пойти в "логово чудовищ" ==>

Сообщение отредактировал Гуру - Четверг, 05.05.2011, 22:03
Вконтакте       Награды: 50  +
философДата: Четверг, 05.05.2011, 22:43 | Сообщение # 17
61

Входные ворота <==
Наконец стемнело... Подумала Исидора, выходя из такси. В гостинице она уже успела открыть маленький металлический коробок. Там оказались пара металлических старинных монет, небольшой ключик и прибор, похожий на флешку. Ах, как жалко, что у меня нет компьютера в номере. Она расплатилась с таксистом и пошла в сторону магазина, находившегося в двух шагах от входа. Он оказался закрыт. Она двинулась в сторону ворот и ее сердце замерло.... Вдалеке она увидила как мигает свет. Потом все погасло. Надеюсь, никто мне не помешает проверить к чему подойдет этот ключ, а также надо попробовать найти сторожа, возможно у него есть компьютер. подумала она, и поежилась от холода.
Она двинулась в сторону самых страшных и ужасных аттракционов, включив небольшой карманный фонарик. Темнота пожирала тусклый свет фонарика.
==>
ВасилискаДата: Пятница, 06.05.2011, 13:16 | Сообщение # 18
190

Входные ворота <<==

Екатерина снова находилась около входных ворот. На этот раз парк уже не пугал Катю неизвестностью, а наоборот манил. Солнышко было почти в зените. Я снова в этом парке. Надеюсь, на этот раз познакомлюсь с кем-нибудь. Катя не стала задерживаться. Она хотела на колесо обозрения. Самое интересное - комнату страха, она оставил напоследок, чтобы ничто не могло помешать ей увидеть загадочного паука.
==>>

Сообщение отредактировал Василиска - Пятница, 06.05.2011, 13:16
annka96Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:27 | Сообщение # 19
7

Входные ворота<==
Ноя подошла к входным воротам.Со вчерашнего дня ту ничего не изменилось.Тот же самый приветливый клоун и та же самая приветствующяя надпись. Ноя стояла и ждала, но сама не понимала чего.Ноя если ты будешь здесь и дальше стоять то тайну разгадают без тебя.Упрекнула саму себя Ноя.Эти слова помогли и она отправилась в парк.==>

AnnyДата: Пятница, 06.05.2011, 14:39 | Сообщение # 20
139

Входные ворота<==
Трейси оглянулась.Как хорошо,что мне не надо задерживаться тут!Я так устала!Пора идти домой...Тут её мысли прервал звонок мобильного.Трейси взяла трубку.Алло?Трейси,это я,Грейси.Где ты?Я у ворот парка.Стой там и никуда не уходи!Я иду к тебе!Хорошо.До связи и Трейси положила трубку.Она присела на скамейку и стала ждать...

Весна...
      Награды: 64  +
Форум » Ролевая » Парк аттракционов » Входные ворота (Время суток: день, погода: тепло и солнечно.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Приглашаем посмотреть Закрытая школа 2 сезон онлайн. А также прочитать описания всех серий второго сезона.
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Если бы... (121)
Как вы познакомились ... (76)
Знакомимся играя (883)
Алфавит Нэнси Дрю (63)
Ассоциации с аватаром (1517)
Реклама аватара (223)
Нэнси Дрю №22: По сле... (31)
Флудильня (2625)
На кого из персонажей... (220)
Ассоциации с ником (544)