| Темы для 3 выпуска |
| SHAMAN | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:15 | Сообщение # 1 |
|
| Предлагаем свои темы и интересные новости для третьего выпуска.
|
|
| |
|
загрузка...
| философ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
|
| Ну во первых "ту май маинд" стоит задеть тему реалистичности игр, т.е. реальность тех событий, книг, фактов из игр, к примеру реальное существование героев, таких как Мария Антуанетта из Башни и др. Во-вторых, актуальность данной игры среди людей разных возрастных категорий В-третьих думаю стоит рассказать о преимуществах данной игры В-четвертых, поискать игры подобные данной(например Титаник, прошлое можно изменить)и тоже о них рассказать В-пятых стоит составить топ игр НД,следуя предпочтениям игроков выявить обсалютного лидера В-шестых нужно рассказать об актуальности данного, как-бы так сказать, назовем это "шоу" В-седьмых, стоит составить обзор игр, на примере одной В-восьмых, на мой взгляд нелепая тема, но стоит обсудить реальность, съедобность блюд и пищевых продуктов(шоколадок и т.д.) в играх В-девятых стоит обсудить положительные, отрицательные качества сюжета данных игр В-десятых, обсудить влияние на умственное, психологическое и эмоциональное развитие детей данных игр В-одиннадцатых, обсудить ошибки, грамматические, синтаксические, пунктуационные и лексические данных игр русских версий В-двенадцатых, обсудить сходства и различия английских и русских версий игры, а также вообще все языки, на которых выпускается данная игра В общем тем я думаю достаточно, если что-то заинтересовало, так-как я обладаю микрофоном и скайпом, есть опыт работы как перед камерой, так и перед микрофоном могу посодействовать. При любых вопросах пишите мне на почту ( sashokvoronin@mail.ru ) с пометкой НД, так как иные сообщения могу по ошибке поместить в спам.
|
|
| |
|
| Tornada | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:37 | Сообщение # 3 |
|
| философ, всё то о чём вы написали уже давно по 20 раз обсуждали на форумах... Прочитайте его и поймете, что врядли нам это будет интересно слушать.... Хотя если глубоко докопаться, то может можно найти инфу, которая не проскользнула на форуме, да и гостям будет может интересно.

|
|
| |
|
| SHAMAN | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:07 | Сообщение # 4 |
|
| философ, ну вообще-то в подкасте планировалось обсуждать именно новости, однако мне твои идеи нравятся, не все конечно, но пару интересных есть. Вечером напишу на мыло, а там в скайпе созвонимся)
|
|
| |
|
| Elli_za_Betta | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:59 | Сообщение # 5 |
|
| SHAMAN, возможно стоит обсудить выход Замка? В смысле обсудить даты выхода в России ,хотя наверное скучновато)
Urs Elizabeth ♥
|
|
| |
|
| Alice_W | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:48 | Сообщение # 6 |
|
| Elli_za_Betta, ни капли не скучновато! SHAMAN, возьми-ка на заметку Могу предложить парочку свежих (ну, более или менее) идей. Типа, приплетём знания немецкой культуры и попробуем составить более развёрнутое описание будущей игры, чем то, каким "кормят" нас разработчики. Я, честно говоря, хотела бы поучаствовать в записи вашего подкаста, но у меня нет необходимого оборудования. Но, если что, моя помощь этим не ограничивается))) Я литератор. И я впервые на форуме, хотя с вами уже давно.
|
|
| |
|
| SHAMAN | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:49 | Сообщение # 7 |
|
| АлиSа, ну для записи никакой особой апаратуры не требуется, думаю хватит обычных наушиноков с микрофоном за пару баксов. Качество конечно будет не идеальным, но после можно будет всё подправить. Насчёт идей, то в принципе тем для 3 выпуска хватает. Думаю одно Проклятье старого замка может вполне занять 90% выпуска.. Главное проблема сейчас с нехваткой времени. Только что сдал экзамены на носу выпускной и поступление. Но я надеюсь, что после мы всё наверстаем.
|
|
| |
|
| Гуру | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:02 | Сообщение # 8 |
|
| Мимопроходящая, ух как! Охренеть! Зря ты... наверно.
|
|
| |
|
| Лилечка) | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:45 | Сообщение # 9 |
|
| Мне тоже кажется, что обсуждение новой игры - удачная идея
Объяснительная: "Без компьютера я ни хера не могу сделать, а с компьютером я ни хера не делаю".
|
|
| |
|
| Вешурик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:55 | Сообщение # 10 |
|
| Мнение об играх серии Dossier на отсутствие полной логики в игре. Обсуждение 24 игры и почему она с треском провалилась, т.к Тень у воды побила все рекорды по серии игр и разработчики решили "отдохнуть"... Обсуждение 25 игры серии: как Нэнси могли посадить в тюрьму? Обсуждение выхода новых игр Нэнси Дрю на "Новом Диске" : Совсем разленились!
Ну как?
Вешурик
|
|
Награды: 0 + | |  |
| |
|
| Гуру | Дата: Суббота, 01.10.2011, 07:58 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Вешурик) на "Новом Диске" : Совсем разленились! Ты блин знаешь сколько нужно времени и сил чтобы создать хотя маленький тетрис? Нет? Нет! А такие игры как Нэнси Дрю, вообще создаются очень долго и кропотливо. Quote (Вешурик) как Нэнси могли посадить в тюрьму? За поджог городской ратуши 
Сообщение отредактировал Гуру - Суббота, 01.10.2011, 07:59 |
|
| |
|
загрузка...
| Drew | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:54 | Сообщение # 12 |
|
| Гуру, новый диск просто переводит на русский
|
|
| |
|
| Гуру | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:39 | Сообщение # 13 |
|
| Drew, а также все тексты. А сама озвучка? Это почти тоже самое что и создавать новую игру. Тебе 5 лет не хватит чтобы обработать до русского одну из английских Нэнси Дрю.
|
|
| |
|
| Ro-man | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:35 | Сообщение # 14 |
|
| 1. Что вы хотите увидеть в новой 25 игре? 2. Кто по вашему мнению окажется преступником и почему. 3. Будет ли HI выпускать 26 игру. Добавлено (12.10.2011, 14:35) --------------------------------------------- Ну так что?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте nancydrewfan.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
| |
|
| Гуру | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:12 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Ro-man) 1. Что вы хотите увидеть в новой 25 игре? Это уже поздно обсуждать. К тому же пока этот Podcast выйдет, игру можно будет скачать. Quote (Ro-man) 2. Кто по вашему мнению окажется преступником и почему. Тож самое. Quote (Ro-man) 3. Будет ли HI выпускать 26 игру Будет.
|
|
| |
|
| Василиска | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:51 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Гуру) 3. Будет ли HI выпускать 26 игру Тогда обсуждение игры №26
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться © Не делить с подружкой, делись с подушкой ©
|
|
| |
|
| Гуру | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:11 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Василиска) Тогда обсуждение игры №26 Ну вот уже лучше
|
|
| |