| Как скачать? |
|
|
загрузка...
| SHAMAN | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:30 | Сообщение # 2 |
|
| 1. Как правильно скачивать с файлообменников? Как скачать с DepositFiles? 1. Нажав в описании игры на , Вы попадаете на файлообменный ресурс Depositfiles 2. Далее Вам необходимо нажать на кнопку "Бесплатно" 3. В открывшемся новом окне ждём указанное время 4. По прошествии указанного времени жмем на кнопку "Скачать" 5. Сохраняем файл в любое удобное для Вас место на компьютере Если по каким-либо причинам вы не можете скачать с DepositFiles традиционным способом, то можете поступить следующим образом: 1. Вам необходимо зайти на страницу программы DepositFiles Filemanager: Страница загрузки DepositFiles Filemanager 2. Скачать, установить и запустить DepositFiles Filemanager. 3. Нажать правой кнопкой мыши в описании игры на и выбрать пункт "Копировать адрес ссылки" (для Opera) или "Копировать ярлык" (для Internet Explorer) 4. Закачка автоматически добавится в DepositFiles Filemanager. 5. В настройках DepositFiles Filemanager укажите папку для сохранения скачанных игр, и запустите закачку игры. Как скачать с Hotfile? 1. Нажав в описании игры на , Вы попадаете на файлообменный ресурс Hotfile 2. Далее Вам необходимо нажать на кнопку "REGULAR DOWNLOAD" 3. Ждём указанное время 4. Вводим символы с картинки в соответствующее поле и нажимаем кнопку "Download the file" 5. Жмем на "Click here to download" и сохраняем файл в любое удобное для Вас место на компьютере Как скачать с Turbobit? 1. Нажав в описании игры на , Вы попадаете на файлообменный ресурс Turbobit 2. Далее Вам необходимо нажать на кнопку "Скачать бесплатно" 3. Вводим символы с картинки в соответствующее поле и нажимаем кнопку "Скачать" 4. Жмем на "Скачать медленно и бесплатно" и ждём указанное время 5. По прошествии указанного времени жмем на кнопку "Скачать файл" 6. Сохраняем файл в любое удобное для Вас место на компьютере Как скачать с Letitbit? 1. Нажав в описании игры на , Вы попадаете на файлообменный ресурс Letitbit 2. Далее Вам необходимо нажать на серую кнопку "Бесплатно" 3. Вводим символы с картинки в соответствующее поле и нажимаем кнопку "Скачать файл" 4. В открывшемся новом окне ждём указанное время 5. По прошествии указанного времени жмем на "Ваша ссылка на скачивание файла" 6. Сохраняем файл в любое удобное для Вас место на компьютере
|
|
| |
|
| SHAMAN | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:32 | Сообщение # 3 |
|
| 2. Я скачал(а) игру, но ничем не могу ее открыть? У Вас проблема с архиватором, или его попросту нет. Рекомендуем установить последнюю версию архиватора WinRAR. WinRAR 3.9.3 Rus - Самый распространенный архиватор, необходимый для распаковки скачанных игр (Ссылка для скачивания)
|
|
| |
|
| SHAMAN | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:34 | Сообщение # 4 |
|
| 3. Игра разбита на несколько частей, что мне делать? Необходимо скачать все части, после скачивания необходимо убедиться, что архивы всех скачанных частей находятся в одной папке. Далее нужно открыть первую часть и из открывшегося окна перетащить игру в любое удобное место. Только после этого необходимо приступать к установке игры или монтированию образов дисков.
|
|
| |
|
| SHAMAN | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:35 | Сообщение # 5 |
|
| 4. Если скачать одну часть с Депозита, а вторую с Летитбита, то игра пойдёт? Все зеркала совместимы. Можете скачивать разные части, откуда вам удобнее. Потом распаковываете как обычно - см. вопрос "Игра разбита на несколько частей".
|
|
| |
|
| SHAMAN | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:37 | Сообщение # 6 |
|
| 5. Как установить игру в образе iso/mdf/...? Установите Daemon Tools Lite и смонтируйте образ диска, как написано в статье "Как монтировать образы дисков". Перед каждым запуском игры убедитесь, что нужный образ диска смонтирован в Daemon Tools Lite. Daemon Tools Lite 4.35.6 Rus - Программа для работы со образами дисков, в том числе защищенных от копирования (Ссылка для скачивания)
|
|
| |
|
| SHAMAN | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:38 | Сообщение # 7 |
|
| 6. При распаковке игры антивирус находит в архивах вирусы/трояны... Все игры проверяются лицензионными антивирусными пакетами Dr.Web Security Space 5 Pro и Kaspersky Internet Security 2010. Ваш антивирус ругается потому что: а) Заражение игры/архива произошло на Вашем компьютере уже после скачивания. б) Антивирусные пакеты некоторых производителей ложно ругаются на приемы взлома игры, т.к. имеют скрытые соглашения с правообладателями игр. в) Вследствие вышеизложенного, любые комментарии по этому вопросу удаляются незамедлительно.
|
|
| |
|
| SHAMAN | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:39 | Сообщение # 8 |
|
| 7. Как монтировать образы дисков? 1.Устанавливаем программу для работы с образами дисков Daemon Tools Lite. 2.Правой кнопкой мыши нажимаем по значку Daemon Tools Lite (голубой диск с синей молнией) в трее (правый нижний угол экрана) и выбираем: "Virtual CD/DVD ROM"-->"Привод 0:Нет данных"-->"Монтировать образ" и в открывшемся окне выбираем образ диска, который вы скачали. Далее можно работать с диском как с обычным CD или DVD диском через "Мой компьютер". 3. Чтобы удалить образ диска из виртуального привода, достаточно выполнить аналогичную обратную операцию: "Virtual CD/DVD ROM"-->"Привод 0:(Название диска)"-->"Размонтировать образ". 4. Если игра состоит из двух и более образов дисков, то необходимо попеременно монтировать необходимые образы дисков. 5. Если в процессе установки Вы не можете получить доступ к трею: нажмите клавишу Win (левый нижний угол клавиатуры, между клавишами Ctrl и Alt, клавиша с эмблемой Windows) и произведите необходимые действия по монтированию/размонтированию образов дисков.
|
|
| |
|
| SHAMAN | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:42 | Сообщение # 9 |
|
| 8. Чем открыть файл вида pdf/...? Файл такого формата чаще всего являются книгами или руководствами. Открывать их нужно программой Adobe Acrobat Reader или другими редакторами такого типа. Adobe Acrobat Reader 9.3 Rus - Программа для чтения игровых справочных материалов и книг в формате pdf (Ссылка для скачивания)
|
|
| |
|
| DrewNastya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:50 | Сообщение # 10 |
|
| А на литебите нельзя качать бесплатно?
У меня нет родины Луна и небо стали моей родиной У меня нет оружия Острые клыки моё оружие У меня нет учителя, Жизнь мой учитель, Я обритаю себя только себя потеряв, Я умираю чтобы возрадиться вновь.
|
|
| |
|
| SHAMAN | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:21 | Сообщение # 11 |
|
| DrewNastya, можно конечно, читай: Quote (SHAMAN) Как скачать с Letitbit? 1. Нажав в описании игры на , Вы попадаете на файлообменный ресурс Letitbit 2. Далее Вам необходимо нажать на серую кнопку "Бесплатно" 3. Вводим символы с картинки в соответствующее поле и нажимаем кнопку "Скачать файл" 4. В открывшемся новом окне ждём указанное время 5. По прошествии указанного времени жмем на "Ваша ссылка на скачивание файла" 6. Сохраняем файл в любое удобное для Вас место на компьютере
|
|
| |
|
загрузка...
| elka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:43 | Сообщение # 12 |
|
| а через Alcohol получится? Добавлено (03.07.2010, 11:43) --------------------------------------------- у меня не получается распаковать первый архив,в конце пишет "для извлечения нужен следующий том" нажимаю ,обзор том 2" ошибка файл повреждён"что делать?
|
|
Награды: 3 + | |  |
| |
|
| SHAMAN | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:00 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (elka) а через Alcohol получится? Должно Quote (elka) у меня не получается распаковать первый архив,в конце пишет "для извлечения нужен следующий том" нажимаю ,обзор том 2" ошибка файл повреждён"что делать? А ты второй файл полностью закачала? Сравни размер с тем, что на файлообменнике лежит, просто если не докачала даже пару метров то уже ошибка пойдёт. Если всё верно, то тогда расскажи какой прогой ты пользуешься?
|
|
| |
|
| elka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:59 | Сообщение # 14 |
|
| верно... в смысле прогой?
|
|
| |
|
| SHAMAN | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:23 | Сообщение # 15 |
|
| elka, ну в архиве какие файлы находятся? Множество раных или MDS с MDF?
|
|
| |
|
| elka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:44 | Сообщение # 16 |
|
| там один файл RAR
|
|
| |
|
| SHAMAN | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:40 | Сообщение # 17 |
|
| elka, в самом файле Rar, что находится?
|
|
| |
|
| elka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:38 | Сообщение # 18 |
|
| MDF вроде
|
|
| |
|