| Последний просмотренный фильм |
| Kitana | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
|
| "Я смотрела Алису в стране чудес" 3 D. Понравились особенно грибочки яркие цветные, котик Чешир вообще прелесть )))) 10 из 10
|
|
| |
|
загрузка...
| SHAMAN | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:21 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Maungust) "Я смотрела Алису в стране чудес" 3 D. Понравились особенно грибочки яркие цветные, котик Чешир вообще прелесть )))) 10 из 10 Тоже смотрел, но без 3D, фильм красивый, но не скажу, что сильно впечатлил. Я недавно наконец таки глянул Аватар. Фильм очень поравился, даже больше то же Титаника (у обоих фильмов один режиссёр), наверное потому, что там больше экшена и сюжет более динамичный. Увы, смотрел без 3D, у нас его так и не появилось.
|
|
| |
|
| Miss_Ford | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:31 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (SHAMAN) Я недавно наконец таки глянул Аватар. Фильм очень поравился, даже больше то же Титаника (у обоих фильмов один режиссёр), наверное потому, что там больше экшена и сюжет более динамичный. не соглашусь, аватар конечно интересный, но всё-тки до уровня Титаника он не дотягивает. Титаник могу смотреть много раз, а аватар посмотрел, и больше как-то не тянет. недавно посмотрели в универе на английском "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли. Фильм очень-очень классный, Дарси просто красавчик после просмотра сразу захотелось и книгу прочитать.
Сказать ,,люблю'' - бывает сложно.Сказать,,прости'' - еще сложней. Сказать ,,прощай'' - всегда возможно.Сказать,,уйди'' - хоть каждый день. Сказать ,,вернись'' - не каждый сможет.Сказать ,,умру'' - но лишь сказать. Сказать ,,люблю'' - конечно можно.Но очень сложно доказать .....
|
|
| |
|
| Kitana | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:23 | Сообщение # 4 |
|
| а я поставила на закачку про Нэнси Дрю, как посмотрю, отпишусь )))
|
|
| |
|
| SHAMAN | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:51 | Сообщение # 5 |
|
| Maungust, наш человек)
|
|
| |
|
| @DIMAS@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:12 | Сообщение # 6 |
|
| Последний фильмак, который я посмотрел, был Пипец. Фильм ржачный
|
|
Награды: 5 + | |  |
| |
|
| Miss_Ford | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:16 | Сообщение # 7 |
|
| Мистер и миссис Смит. Давно хотела посмотреть, вот глянула. Мне очень понравился. Сюжет клёвый и сам фильм динамичненький такой) и Бред Питт - клёвый!Добавлено (25.06.2010, 02:16) --------------------------------------------- Суини Тодд - демон-парикмахер с Флит стрит! Офигительный фильм, и очень круто, что его не стали дублировать, а просто поставили субтитры. Смотрится на одном дыхание, у меня просто слов нет - ОТПАД!!! Оторва. Интересный такой фильмец, совершенно ненапряжный и смотриться легко. И совсем не похож на тупоекино типа американского пирога.
Сказать ,,люблю'' - бывает сложно.Сказать,,прости'' - еще сложней. Сказать ,,прощай'' - всегда возможно.Сказать,,уйди'' - хоть каждый день. Сказать ,,вернись'' - не каждый сможет.Сказать ,,умру'' - но лишь сказать. Сказать ,,люблю'' - конечно можно.Но очень сложно доказать .....
|
|
| |
|
| Elli_za_Betta | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:35 | Сообщение # 8 |
|
| Maungust, Мне шляпник понравился Miss_Ford, согласна. Не спешите закидывать тухлыми помидорами, но Аватар не оч понравился. Сюжет банальный, а вот графика хорошая особенно в 3D Maungust, я много раз Нэнси смотрела интересный такой.. правда иногда Нэнси бесила, ну кто будет искать мокасины и папку с бумагами?? Miss_Ford, Я частями смотрела, а полностью узреть Мистера и Миссис возможности не было)) вот недавно посмотрела Суини Тодд просто жесть как интересно)) Мне все фильмы нравятся Тима Бертона. Обожаю трио Бертон, Бонем-Картер, Депп. Вот недавно смотрела любимый фильм моей мамы- Унесенные ветром. Жутко плакала
Urs Elizabeth ♥
|
|
| |
|
| DrewNastya | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:54 | Сообщение # 9 |
|
| Шрек Навсегда 3D
У меня нет родины Луна и небо стали моей родиной У меня нет оружия Острые клыки моё оружие У меня нет учителя, Жизнь мой учитель, Я обритаю себя только себя потеряв, Я умираю чтобы возрадиться вновь.
|
|
| |
|
| Волчик | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:58 | Сообщение # 10 |
|
| А у меня последний просмотреный фильм был ворон
Мудрая примета от Гробовщика: Плохая примета ехать в машине... ночью... в лес... в багажнике...
|
|
| |
|
| Miss_Ford | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:13 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Elli_za_Betta) Обожаю трио Бертон, Бонем-Картер, Депп. Quote (Elli_za_Betta) Вот недавно смотрела любимый фильм моей мамы- Унесенные ветром. Жутко плакала обожаю этот фильм, хоть снят очень давно, но по нему не скажешь, он тааакой класный Ну и как всегда не могу обойти стороной такого мужчину как Ретт Батлер Вот реально настоящий мужик, не то что этот лошара Эшли))) Пуаро Агаты Кристи. Трагедия в трёх актах. Ну что сказать, Пуаро как всегда рулит и его серые клеточки тоже! Новолуние. Перед просмотром Затмения в кино решила глянуть. Сумерки мне понравились намного больше, хотя эта часть тоже ничего вон как Джейкоб похорошел Кароче скоро схожу в кино на третью часть и отпишусь.
|
|
| |
|
загрузка...
| Elli_za_Betta | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:16 | Сообщение # 12 |
|
| Miss_Ford, Я Затмение уже сходила) И на Врата в 3D
Urs Elizabeth ♥
|
|
| |
|
| Волчик | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:49 | Сообщение # 13 |
|
| А я на Затмение завтра пойду
Мудрая примета от Гробовщика: Плохая примета ехать в машине... ночью... в лес... в багажнике...
|
|
| |
|
| Elli_za_Betta | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:15 | Сообщение # 14 |
|
| В кинотеатре из за Затмения, даже очередь на улице стояла, мы то с подружкой за 6 дней до премьеры билеты забронировали и то уже почти не было
Urs Elizabeth ♥
|
|
| |
|
| Волчик | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:25 | Сообщение # 15 |
|
| У нас тоже была толпа на премьере,а сейчас уже не так многолюдей Тебе кто больше нравится Паттисон или Тэйлор?
|
|
| |
|
| Elli_za_Betta | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:44 | Сообщение # 16 |
|
| Тэйлор, он более хороший актер и более симпатичный, а тебе?.. просто Кабачок слащавый
Urs Elizabeth ♥
|
|
| |
|
| Miss_Ford | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:20 | Сообщение # 17 |
|
| Я тоже вчера сходила. Мне очень понравилось! Намного лучше, чем вторая часть. Джаспер - красавчег и Карлайл тоже Два моих любимца)))) Юмора много было, как Белла с отцом разговаривала, как Джейк с Эдвардом, да и вообще кул) Флешбеки Каленов тоже понравились. Кароче Quote (Волчик) Тебе кто больше нравится Паттисон или Тэйлор? вот я вообще не понимаю всеобщей любви к патисОну и мне наверно 1 раз сильных чувств главные герои не вызывают ни один ни другой. И с кем Белла останется мне тоже пофиг. Вот семейка Калленов нупросто душки)))
|
|
| |
|
| Волчик | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:56 | Сообщение # 18 |
|
| Я тоже к ним как-то нейтрально отношусь-но мне Джейкоба жалко
|
|
| |
|
| Miss_Ford | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:25 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Волчик) но мне Джейкоба жалко мне тоже)))Добавлено (27.07.2010, 00:25) --------------------------------------------- Юленька - российская страшилка про девочку-маньячку в каком-то смысле. Фильм понравился, для России более чем достойный, и терь я знаю, как выглядит вырванный из человека позвоночник
|
|
| |
|
| catalina♥leone | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:08 | Сообщение # 20 |
|
| Последняя песня - хороший фильм)
|
|
| |